歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

青浦代理記賬具體程序

發布時間:2018-04-25 467 次瀏覽

  青浦代理記賬具體程序-上海陳杰投資管理注冊公司,上海公司注冊、代理內資、外資公司企業登記、香港與海外公司注冊、外資公司注冊、設立外國企業上海代表處、外資并購股權變更,分公司注冊; 辦事處注冊; 商標注冊;財務代理; 項目融資; 企業內部控制; 招商引資; 企業改組; 企業兼并;驗資、納稅申報、審計、報稅、企業管理、商務秘書,金融服務;地區、政府招商引資;咨詢、策劃;投資咨詢……我們對所代理注冊公司的企業實行工商查名、企業工商登記、企業組織代碼、稅務登記、刻印章等全套注冊公司服務。

  1、注冊公司時,會根據你的需要建議你怎么注冊(比如經營范圍,注冊資本等),發票申請多少份,領票面值多大。(這個以后再開展業務的時候很重要哦)。

  2、.告訴你一些公司賬戶理財方面的知識,讓你的錢不至于是死的。告訴你那個銀行更好或者辦事更加方便。

  3、合理避稅(比如現在的小規模納稅人月開票量小于3萬免稅或季度開票小于9萬免稅,年終企業所得稅成本票收集方法準則等),好多不負責任的代理公司簡單敷衍。

  4、.每次報稅時,會根據你上個月的狀況,告訴你下個月應注意什么。如小規模納稅人,這個月開票金額太多了,再這樣下去很可能會很快強制轉一般納稅人了。如一般納稅人,這個月進項基本沒了,趕緊想辦法(如果不告訴你,您老開出一個50萬的發票,知道要交多少稅嗎?)

  5.告訴你一些別的公司做的好的經營方法,而是你沒發現的地方。(他們手里有幾百家公司的信息,各個行業的都有,說不定還能促進你們業務方面的合作)。

  總之,一個好的代理記賬公司,不止會把你的公司帳做好,幫你把財務、稅務方面的事處理好。還會幫你省錢,會幫你省事兒,會幫你繞過一些坑,甚至會幫你賺錢。

  在找代理注冊公司的時候,相信很多企業家都存在一個誤區,那就是規模大的代理機構就好。其實這是非常不正確的,在選擇代理機構的時候,一定要實際了解代理公司的情況,這幾個指標是必看參考:

  現在信息時代,在選擇代理公司的時候,我們一定要上網查清楚,代理機構是否有正規的營業執照,因為對正規的公司來說,一定是經過工商備案辦理了營業執照的。沒有營業執照是非常不可信的。

  一般正規的代理機構都有財政財政局頒發的《代理記帳資格許可證書》,證明是有代理記賬資格的,如果是會計師事務所和財務咨詢公司本身已經有代理記帳資格,是沒有《代理記帳資格許可證書》的,所以在選擇的時候一定要看清楚。

  正規的代理機構是有自己的辦公場所,獨立的辦公室和辦公設備的,如果沒有辦公場地,這樣的公司也是不能信任的。

  一般來說,專業的記賬人員,都要比普通的會計所熟知的行業要多,所以經驗會更加豐富。在做賬報稅方面,也能快速熟悉行業,準確的為企業做賬。

  我們的宗旨是提供一整套更佳的解決方案,為您在境內或境外建立起公司并獲得公司所需的營業執照、批文及其他法定登記。我們擁有綜合能力和專業水平過硬的團隊,能用最經濟的花費為您提供最有效、可行、優質的注冊服務。

nba比分直播软件