歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

長寧區購買代理記賬服務暫行辦法》修訂完善

發布時間:2018-04-25 443 次瀏覽

  為進一步促進長寧區小微企業健康發展,區財政局修訂完善《長寧區購買代理記賬服務暫行辦法》。

  一是以“服務小微企業、提升小微企業競爭力”為目標,對接區產業發展重點,擴大購買服務政策適用范圍,將 “在本區上海虹橋臨空經濟示范區、‘互聯網+生活性服務業’創新試驗區、上海虹橋時尚創意產業集聚區區域內注冊經營的企業”納入支持范疇。

  二是代理記賬服務屬于具有相對固定性、延續性且價格變化幅度小的服務項目,根據《上海市長寧區政府購買服務管理辦法》,將購買代理記賬服務的政府采購合同服務期限由24個月延長為36個月。

  三是優化營商環境,提高工作效率,進一步完善小微企業申報流程,重新規定企業申請資料的審核日期以及代理記賬費用撥付審核日期,修改后所需的時間分別比原來縮短2天。

nba比分直播软件