歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

奉賢區代理記賬一站式服務

發布時間:2018-04-14 432 次瀏覽

  奉賢區代理記賬一站式服務-頤味(上海))企業發展有限公司注重協調服務、跟蹤服務和后續服務,以的投資環境吸引投資創業者,迄今為止已擁有注冊企業2000余戶,并擁有招商合作點10幾戶。

  1、根據委托人提供的原始憑證和其他資料,按照統一的會計制度的規定進行會計核算,包括審核原始憑證、填制記賬憑證、登記會計賬簿、編制財務會計報告等;

  代理記賬是指會計咨詢、服務機構及其他組織等經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構接受獨立核算單位的委托,代替其辦理記賬、算賬、報賬業務的一種社會性會計服務活動。代理記賬的主體是經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構,包括會計師事務所、代理記賬公司及其他具有代理記賬資格的其他中介機構;代理記賬的對象是不具備設置會計機構、或者在有關機構中設置專職會計人員的獨立核算單位,如小型經濟組織、應當建賬的個體工商戶等;代理記賬的內容主要是代替獨立核算單位辦理記賬、算賬、報賬等業務;代理記賬的性質是一種社會性會計服務活動,是會計工作社會化、專門化的表現;代理記賬在法律上的表現則是通過簽訂委托合同的方式來明確和規范委托及受托雙方的權利義務關系。

  有百分之九十八的代理記賬機構會提供整理原始憑證、編制會計憑證、登記賬冊、編制會計報表、納稅申報五項基本服務。

  頤味(上海))企業發展有限公司業務范圍涉及投資咨詢,企業注冊管理咨詢,商標注冊,企業投資策劃、企業財會稅務咨詢。公司急客戶之所急,辦客戶之所需,為企業提供無國界、跨行業、個性化、一站式的服務。

nba比分直播软件