歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

怎么選擇合適的代理記賬報稅公司

發布時間:2018-04-14 779 次瀏覽

  !逾期申報被罰款!賬本拿不到還被威脅!不知道你有沒有經歷過這種情況,經常會聽到來做記賬報稅的老板們抱怨之前坑老板的代賬公司,那么,要怎樣選擇一家正規合適的代理記賬報稅的公司呢?

  在代賬圈,有這么一批做工商注冊的,不但倒賣客戶的信息,還將客戶U盾拿去注冊皮包公司;而做記賬報稅的,還兼職“專業開票”或“開票公司”等。*常見的還是采用低價陷阱、捆綁銷售、收費不服務。那么,為什么會這樣呢?

  對于個體戶來說,自己專門找一個會計做賬是不劃算的,因此代理記賬是創業初期很好的選擇。

  據統計,我國目前大概有7000萬家個體戶,2500多萬家小微企業,這個市場廣闊,給代理記賬提供了利益土壤。

  因此,全國范圍內代理記賬公司如雨后春筍搬出現,光廣州就有6000多家代理記賬公司,如此供求關系,代理行業當然紅火了。

  而也是因為代理記賬行業利益巨大,因此很多不是專業人士或者專業不是特別熟悉的人也進入行業,采用低價搶客戶,小公司的老板們圖省錢,找個便宜的代理記賬,這也是為什么很多不法中介,皮包代賬公司能夠生存下去的原因。

  低價營銷是一種非常常見的營銷手段,對于品牌知名度小的公司來說,價格不定低一點,可能都無人問津。

  而一些規模較大的公司,也是采用工廠化的管理,這樣雖然可以降低成本,但是服務也是分級分類的。一味的追求低價,可能就是長期的零申報,給企業帶來稅務風險。

  代理記賬式行業的名稱,也是核心工作的一部分,代賬公司要做的不僅僅是記賬和報稅,而應該為小企業提供更多的服務,比如工商服務、資質代辦、甚至法律服務等。這樣從多方面建立合作的關系,必然是以信任為基礎的,不是低價標準能夠衡量的。

  選擇代理記賬不是萬事大吉,什么都不管,該提供的單據要提供,做好的賬本也要及時去拿,合同到期及時續約。良好的代理記賬服務是需要老板一起配合才行的。

  老板們對于代賬公司的稅務籌劃建議要多多考慮一下,不要一味的想著賺錢,想盡辦法進行零申報。

  而且不記賬報稅,就算稅局沒有查到,在注銷公司的時候也要補繳,到時候還要罰款。而且現在金稅三期大數據模式下,長期零申報也會無所遁形。

  再比如每年到了匯算清繳的時候,代賬公司都建議各位老板給自己公司做個匯算清繳報告,這樣可以減少被查賬的風險,而老板們不想多花錢就拒絕了,結果被稅局查到,又千方百計的找人找關系處理…

nba比分直播软件