歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

麻栗坡縣積極宣傳推廣代理記賬業務

發布時間:2018-04-13 428 次瀏覽

  為加強代理記賬機構管理,規范代理記賬業務,麻栗坡縣嚴格執行財政部和省財政廳出臺的《代理記賬管理辦法》和《云南省代理記賬實施管理辦法》相關要求,積極響應,主動作為,采取有效措施,促進麻栗坡縣代理記賬行業健康發展。

  一是及時向麻栗坡縣各單位及企業印發了《麻栗坡縣財政局轉發云南省財政廳關于印發〈云南省代理記賬管理實施辦法〉的通知》,研究完善了《中介機構代理記賬業務審批許可證核發辦事指南(簡版)》。

  二是安排工作人員到宏陽會計服務有限公司、永興修理廠、李才榮醫院等17家企業實地宣傳發放了《云南省代理記賬實施管理辦法》,并為企業答疑釋惑,有力推動了代理記賬實施管理辦法的落實。

  三是拓寬宣傳渠道,充分利用網絡社交平臺,建立了麻栗坡縣行政、企事業單位會計從業人員QQ交流群,在群中共享了代理記賬相關政策文件,積極鼓勵具備申請代理記賬業務資質條件的會計公司到麻栗坡縣財政局辦理代理記賬許可證。

  通過宣傳,麻栗坡縣各行政、企事業單位會計從業人員對代理記賬業務有了更深層次的了解,為全縣代理記賬業務的深入推廣奠定了堅實基礎。

nba比分直播软件