歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

南京注冊代理記賬又有什么好處呢?

發布時間:2018-04-13 475 次瀏覽

  代理記賬這個行業不太受重視,很多老板也不了解代理記賬是什么當然更不清楚代理記賬有什么好處了,首先代理記賬符合《中華人民共和國會計法》規定,規范會計核算,為企業經營決策提供真實、完整的會計信息,促進企業持續、健康發展,下面說說代理記賬的好處,解除企業老板對代理記賬的誤解。

  企業不需要配備專職會計人員對企業進行會計核算,減少了會計人員薪金及勞動保障等用工成本支出,簡化了勞動用工管理手續;無需化大成本培養專業人才,也不必擔心人才流失,照樣可以享受高質量的管理服務。如:單位設會計崗位,工資開支一般每月要1500元(不包括“三險一金”),根據本單位部門經理的收入水平,財務負責人的工資高的可達三五千元,而找代理記賬單位,支付的費用與單位的工資水平無關,一般為300到1000元。如果找朋友記賬,不論支付多少費用,一般還要搭人情,請吃飯等,工作中出了問題也不好追究。找代理記賬單位不存在此問題。

  另外,單位如需聘請財務顧問,一般每年需2萬到5萬元,而代理記賬單位一般都兼有財務咨詢的職責,如果找了一個好的記賬單位,相當于請了一位的財務顧問。代理記帳單位一般對稅收和財會法規有較多的了解,而且能及時掌握相關規定的變化,而這些是一般會計做不到的。

  實例:某公司自己找的會計,當公司與會計發生矛盾后,會計就不向稅務部門報稅,當問題發現后,已過了一個月,按照稅務部門的規定,不按期報稅會被罰款,該公司托了許多人才將問題解決,但還是被罰款5000元。

  實例:某公司與會計發生矛盾后,會計將公司的營業執照和稅務登記證等全部帶走,給公司造成了嚴重的損失。

  聘用一個財務的支出,得到的是一支團隊的智慧。具備會計知識的人都知道,會計內部還有很細的分工,如商業會計、工業會計、成本會計、投資會計等。在大企業,會計部門往往有多名會計人員專司不同的工作,專業程度很高,會計質量也高。

  善于借助外腦參于管理這種理念目前已被越來越多的中、小企業認同和接受。既可以提高管理效率,又可以減少支出,更關鍵的是它可以使您擺脫雜務干擾,專心經營和營造獨特競爭優勢。

  我國的代理記賬公司一般要經過財政部門、稅務部門或工商部門的經營批準。企業在審核其資格時要注意檢查執業資格證書。

  同時,代理記賬公司對企業也有一些要求,也會審查企業的合法經營資格,一般都要求企業有自己的出納員,原始憑證由出納人員填寫。雙方談妥后要簽訂委托合同,明確規定雙方的權利義力、收費標準等事宜。

  5、很多老板對代理記賬不友好,認為代理記賬說的好,做的時候卻是另外一套,小編想說這樣的公司真的太多,但是,一家服務合格、的代理記賬公司提供的服務是很好的,需要的是我們在尋找代理機構合作的時候多多留意下。

nba比分直播软件