歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

代理記賬與財務外包有什么區別?

發布時間:2018-04-11 391 次瀏覽

  在代理記賬的過程中,經常會有人咨詢沃服網小編代理記賬與財務外包有什么區別?差別當然是有的,小編相信其實很多人都弄不清這兩者之前的差別,今天沃服網小編就給大家介紹一下代理記賬與財務外包的區別。

  代理記賬:不具備設置條件的應當委托經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構代理記賬。代理記賬是指將本企業的會計核算、記賬、報稅等一系列的會計工作全部委托給專業記賬公司完成,本企業只設立出納人員,負責日常貨幣收支業務和財產保管等工作。

  而財務外包帶來的不僅是該類成本的節約,還能使企業減少潛在的服務成本,實現高績效。財務外包能為企業提供各類稅收籌劃的建議,降低企業稅賦;又能引入管理會計的一些工具,為企業決策提供可靠而科學的分析性數據。

nba比分直播软件