歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

宿遷市成立代理記賬協會 解決代理記賬市場混亂問題

發布時間:2018-04-11 405 次瀏覽

  (記者 徐其崇)11月26日,宿遷市成立代理記賬協會,對廣大代理記賬從業者提出了要求。

  據協會秘書長楊廣修介紹,隨著我市中小微企業快速發展,為我市代理記賬行業帶來了廣闊的發展空間;另一方面,部分代理記賬機構執業不規范,缺乏代理記賬許可證,服務質量難以保證。同時,代理記賬機構各自為政,收費標準混亂,微利經營導致的低價競爭,也在一定程度上造成了代理記賬市場的混亂,阻礙著我市代理記賬行業的進一步發展。

  宿遷市代理記賬協會經主管部門審批成立后,將積極履行服務職能,規范代理記賬行業的發展,幫助小微企業建章建制,規范會計操作,按月出具會計報表,定期稅務申報,協助辦理企業年檢,定期上報統計數據,配合企業完成審計查驗等。制訂自律公約,積極規范引導行業企業依法經營,主動規范市場秩序,使企業充分認識法律紅線不可逾越、不可觸碰,做到守法誠信經營,展示代理記賬行業企業的良好形象。

nba比分直播软件